PTC Lokal Terpercaya Th 2014

Diposting oleh Emeh pada 06:51, 18-Mei-14

PTC lokal Terbaik 2014
Cuma ngeklik iklan terus dibayar?? Siapa yang gak mau? Kita cuma mengeklik iklan tapi kita dibayar, dari pada internetan cuma menghabiskan paket internet, mending ikutan PTC. Dengan hanya mengklik iklan setiap hari kita akan mendapatkan penghasilan. Berikut ini PTC Indonesia terbaik & terbukti membayar para membernya :
1. Klik Aja Deh
Situs PTC ini adalah situs PTC Indonesia / lokal yang terbukti membayar member-membernya. Setiap klik iklan yang Anda lakukan akan dibayar Rp.25 - 300 & minimal payout nya adalah Rp.50.000.
Contoh penghasilan untuk Member Standar :
* Anda klik 10 iklan per hari =10x Rp.100 = Rp.1000,-
* 20 referral Anda nge-klik 10 iklan per hari = 20 x Rp.1000 = Rp 20.000,-
* Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah = Rp.1000 + Rp.20.000 = Rp.21.000,-
* Tiap Minggu = Rp.147.000,-
* Tiap Bulan = Rp.630.000,-
Tunggu apalagi, ayo bergabung dengan PTC indonesia yang terbukti membayar para membernya.
DAFTAR DI SINI
2. Duitbux
PTC lokal yang terbukti membayar di tahun 2014 ini adalah Duitbux.
Sebagai Member Duitbux, Anda akan mendapatkan:
1. Dibayar Rp 25 sampai Rp.500 untuk tiap iklan yang diklik.
2. Dibayar 50% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
3. Minimal pembayaran Rp.10.000,- (Premium), Rp.20.000,- (Standard)
4. Pembayaran melalui BCA, Mandiri dan BNI
5. Lebih banyak iklan bagi member Premium
Contoh penghasilan Member:
* Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000, (50 referral Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-)
* Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp.26.000,-
* Tiap Minggu = Rp.182.000,-
* Tiap Bulan = Rp.780.000,-
* Tiap Tahun = Rp.9.360.000,-
Minimal Payout dari Duitbux adalah Rp.10.000,-
DAFTAR DI SINI
3. Hit-Id
PTC ini masih tergolong baru tapi patut dicoba, karna PTC ini dalam hal tampilan juga sudah profesional.
Sebagai member kita akan mendapatkan:
1. Jaminan iklan setiap hari.
2. Penghasilan tiap 30 detik.
3. Pembayaran via Bank BCA, BRI, MANDIRI dan BNI.
4. Minimum Pembayaran Rp.20,000,-
5. Detail Statistik member.
6. Forum Member.
7. Profesional Support.
DAFTAR DI SINI

Aplikasi Unik untuk HP Android "Ants in Phone", semut yang bisa jalan-jalan di layar hp

Diposting oleh Emeh pada 13:44, 06-Mei-14

Asslm..wr..wb..
Jumpa lg dgn ane, stlah 2 thn rehat gak ol di mwb, skrg exist lg bro. Kali ini ane lbh cenderung posting yg ada hubungannya dgn hp android, baik itu games, aplikasi, atopun yg laennya.. Ni ada aplikasi menarik, semut yg bs jalan2 di layar android ente. Kalo di hp symbian, mirip aplikasi "screen mate". Pokoknya unik bgt bro. Kalo ente tertarik, silakan donlod :
DI SINI
Sblm klik link donlod diatas, ente klik DI SINI dulu bro, stelah ntu balik lg ke sini, baru klik link donlodnya....

Trick Internet Gratis 3 AON bisa donlod file besar, Update 21, 22, 23, 24, 25 Agustus 2012

Diposting oleh Emeh pada 10:07, 20-Agu-12

Asslm..wr..wb..
Msih dlm suasana lebaran, ane mau b'bagi trick SC 3 AON yg bs wt donlod file gede. Kalo biasanya dnlod cmn mentok 15MB, tp ni trick bs wt dnlod file smpe 100MB. Pastikan jaringan intrnet HP ente : 3G/3,5G biar lbh maknyuz..
Donlod dlu Opminnya :
DI SINI
Dan settannya bs diliat di bwh :
TRICK 1
TRICK 2

Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1433 H

Diposting oleh Emeh pada 15:57, 18-Agu-12

selamat-hari-raya-idul-fi.jpg Asslm..Wr..Wb..
Sobat smuanya pngunjung Blog http://emeh.heck.in, Tak terasa udh 1 bln lamanya qt b'puasa. Bln yg pnuh hikmah, rohmah, barokah, maghfiroh & msih byk lg sbutan yg laen utk bln Romadhon yg suci ini, udh qt lewati b'sama.
Dan qt akan sambut 1 Syawal, bln pnuh kmenangan...
Ane pribadi sbg Admin Blog ini mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1433 H"
"Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Ma'af Lahir & Bathin"....

Trick Internet Gratis 3 AON Update 16, 17, 18, 19, 20 Agustus 2012

Diposting oleh Emeh pada 17:18, 15-Agu-12

Asslm..Wr..Wb..
Jumpa lg dgn Ane, admin http://emeh.heck.in
Kali ini Ane mau b'bagi trik intrnet grtis SC 3 AON. Oke deh, lanjut!
Silakan diliat triknya di bwh ini :
>> TRIK 1
>> TRIK 2
Trik yg Ane share ini 100% Work, walopun quota udh abiz. Test plsa 0, LANCAR JAYA >> TKP : Area Tegal - Pekalongan. Pulsa byk, tnpa malak sdkitpun..
INGAT, BEDA IKHTIAR, BEDA RIZKI !

Trick Internet Gratis Indosat Update 29, 30, 31 Juli 2012

Diposting oleh Emeh pada 08:23, 29-Jul-12

Asslm..Wr..Wb..
Jumpa lg dgn ane, admin http://emeh.heck.in
Kali nie ane mau share trick internet gratis indosat, yg tentunya paling update. Trick nie work di smua aplikasi handler maupun ori..
Oke deh brot, pngen tahu settannya kyak gmn? Ente liat aja DI SINI

Trick SMS Gratis XL Update 24 Juli 2012

Diposting oleh Emeh pada 22:43, 24-Jul-12

Asslm..Wr..Wb..
Jumpa lg brsama admin http://emeh.heck.in utk b'bagi trik grtis. Kali ini bkn trik grtis intrnet, mlainkan Trik SMS Gratis Opsel XL. Trik ni sbnernya dh brjalan 1 mggu yg lalu. Penasaran pngen tahu caranya spt apa? Oke deh, silakan ente smua bs liat DI SINI
WARNING :
Sblm ente manfaatin layanan sms grtis ini, pastikan plsa di bwh 1rb agar gak trjadi hal yg gak diinginkan. Work di sc masteng!

Trick Internet Gratis XL Update 24 Juli 2012

Diposting oleh Emeh pada 11:53, 24-Jul-12

Asslm.. Met siang sobat2 smua pngunjung Blog http://emeh.heck.in , gmn kbrnya? Mudah2'an di hri ke 2 pd bln Romadhon ni sobat2 smuanya msih te2p b'puasa. Insya Allah, Amien...
Oke deh, lngsung aja.. Ni ane pnya trick internet gratis wt Opsel XL. Trick nie mgkin hnya bs b'jln di hp china, krna di hp china "Type Koneksi" nya ada 2 pilihan, yaitu : HTTP & WAP. Nah utk lbh jelasnya, trick bs kalian liat DI SINI

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1 Romadhon 1433 H

Diposting oleh Emeh pada 17:08, 21-Jul-12

marhaban-yaa-ramadhan.jpg
1 thn tak terasa, bln Romadhon tlah kmbali mngunjungi kita. Amal, khilaf & smua yg dilalui & diakukan smoga mnjadikan kbaikan di bln yg mulia ini. Perbanyak amal ibadah, buka pintu maaf, per erat tali silaturrohim sesama muslim tuk mnyambut bln yg suci ini....
"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, 1 Romadhon 1433 H"

Update Trick Internet Gratis Kartu Facebook, 27, 28, 29, 30 Juni 2012, Gratis 24 Jam Non Stop

Diposting oleh Emeh pada 12:38, 27-Jun-12

Asslm..Wr..Wb..
Lama jg nie ane gak update trick internet gratis. Mudah2an trick jadul ini bs b'mnfaat n work di tempat kalian..
Oke deh, gak pake lama, trick nya bs ente liat DI SINI